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南泉
南泉(黒麹)南泉(白麹)
南泉
生産者 上妻酒造株式会社
  アルコール度数  25度
  原料       芋
(黒麹)昔懐かしい黒麹仕込みのクセをなくした、
    まろやかな口当たり。
(白麹)白麹仕込みの芳醇な香りとコクのある
    まろやかな口当たり。
   2005年「dancyu」で白麹大賞受賞。
Posted by : 平林酒店 | 焼酎 | 21:56 | - | trackbacks(0)
鳥飼
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鳥飼
鳥飼
 鳥飼
   
   アルコール度数    25度
   原料      米
    熊本県の代表的球磨焼酎です。  
Posted by : 平林酒店 | 焼酎 | 21:21 | - | trackbacks(0)
魔界への誘い
魔界への誘い
魔界への誘い
生産者  光武酒造株式会社 
  アルコール度数  25度
  原料  黄金千貫
「荒越し濾過」方法で。甘みと香りに特徴のある
黒麹仕込み。                                 
Posted by : 平林酒店 | 焼酎 | 21:26 | comments(0) | trackbacks(0)
時を越えて
時を越えて
時を超えて
生産者 オガタマ酒造株式会社
アルコール度数 25度
原料 無農薬有機栽培クリコガネ
合鴨農法の米麹仕込み水地下200Mの天然水
 
Posted by : 平林酒店 | 焼酎 | 17:49 | comments(1) | trackbacks(0)
源次郎
源次郎
源次郎
生産者 幸蔵酒造株式会社
 アルコール度数 25度 
 原料 大麦    
 年間1,8L1500本限定
伝承甕壷造りのむかしながらの伝統を受け継いだ旨みが冴えグラスに注ぐと立ち上がる麦特有の甘い香り、ソフトさと深みのある味わいの麦焼酎。
Posted by : 平林酒店 | 焼酎 | 17:40 | comments(0) | trackbacks(0)
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