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ブラッカーノ
ブラッカーノ
イタリア  マルケ州   1998  赤
  エンツォ メチェラ社 
  ぶどう品種    チリェジョーロ
  
  古くからある土着品種ぶどうの長い研究の末に完成した
  ワインです。ぶどうは厳正にセレクトされ、8〜10ヶ月
  バリックに寝かされてゆっくりと熟成へと変化し、最も理想的
  な時を待って市場へ送り出されます。フルーティーで、バニラ
  と樹脂の香りがします。
Posted by : 平林酒店 | イタリアワイン | 19:59 | - | trackbacks(0)
バディオラ
バディオラ瓶
バディオラ
バディオラ
トスカーナ州マッツェイ社
  ぶどう品種 サンジョベーゼ
収穫を抑えて凝縮させてアメリカンオークで熟成させている。
売り切れました。(2000)
Posted by : 平林酒店 | イタリアワイン | 16:12 | comments(0) | trackbacks(0)
ブラウンカイア
ブラウンカイア瓶
ブラウンカイア
ブラウンカイア
トスカーナ州マッツェイ社
 ぶどう品種 サンジョベーゼ85%、メルロ15%
驚くほどの凝縮感、15%のメルロがアクセントになっている。
Posted by : 平林酒店 | イタリアワイン | 16:08 | comments(0) | trackbacks(0)
キャンティ・クラシコ・リゼルバ
フォンテルートリキャンティークラシコリゼルバ瓶
フォンテルートリキャンティークラシコリゼルバ
カステッロ・ディ・フォンテルートリ
キャンティ・クラシコ・リゼルバ
トスカーナ州マッツェイ社
  ぶどう品種 サンジョベーゼ
世界的にも有名な、最高級のキャンティ・クラシコ・リゼルバ
Posted by : 平林酒店 | イタリアワイン | 15:59 | comments(0) | trackbacks(0)
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